GASTRONOMÍA DE MANTA

 

Gastronomía de Manta

Comidas de Manta

Ceviche de pinchaguaCeviche de pinchagua.- preparada a base de pinchagua (pescado) marinadas en jugo de limón o naranja, cebolla paiteña, pimiento, tomate y culantro; se trata de una comida que se come fría. Se acompaña con chifles, patacones y en algunos casos con arroz.

 

 

Albacora asada
Albacora asada

Se acompaña con arroz, menestra y plátano.

 

 

 

Ceviche de ConchaCeviche: Es uno de los principales platos de la comida ecuatoriana. Hay de camarón, concha, calamar, pulpo, pescado o mixto, también hay de langosta. Es un plato que se sirve frío, con una porción de limón, chifles (plátano frito, cortado en finas rodajas) y un vaso de cerveza.

 


Más comidas

La comida de Manta en su mayoría, se hace a base de pescados y mariscos como sopas marineras y cazuela de mariscos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANTA

ATRACTIVOS DE MANTA